Home » BERITA TERKINI » Penerimaan Proposal PKM 5 Bidang Pendanaan DIKTI Tahun 2015 (NEW)

Penerimaan Proposal PKM 5 Bidang Pendanaan DIKTI Tahun 2015 (NEW)

Assalaamu’alaikum Wr. Wb.

Merujuk pada Surat Kepala Lembaga Penelitian Universitas YARSI No.130/LP-UY/BIA/VIII/2014 tentang Penerimaan Proposal PKM 5 Bidang Tahun 2014 Pendanaan Tahun 2015, maka bersama ini kami sampaikan bahwa pengajuan usulan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang, yaitu PKM-P, PKM-M, PKM-K, PKM-T, dan PKM-KC, yang akan didanai tahun 2015 telah dibuka.

Berkenaan dengan hal tersebut, kami sampaikan informasi sebagai berikut:

1. Pendaftaran dilakukan oleh Operator bagian Kemahasiswaan Perguruan Tinggi melalui http://simlitabmas.dikti.go.id
  2. Pengunggahan dokumen dilakukan oleh Mahasiswa pengusul setelah proses pendaftaran selesai.
  3. Batas waktu pendaftaran dan dokumen usulan secara online sampai dengan 28 September 2014, apabila lewat dari batas waktu yang telah ditentukan, maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan.
  4. Panduan PKM Tahun 2014 bisa diunduh di sini.

Demikian kami sampaikan.

Wassalaamu’alaikum Wr. Wb.